Esta investigacion surge del problema que presentan los pacientes diabeticos, a la hora de elegir su alimentacion, en especial los postres que ellos tanto desean. De alli surge la necesidad de elaborar postres dieteticos destinados a esta poblacion, utilizando como ingrediente principal el "Yacon," un alimento funcional que presenta efectos beneficiosos para la salud humana. Sus raices contienen fructooligosacaridos (FOS), lo cual disminuye los valores de glucosa, niveles de colesterol y trigliceridos sanguineos, y debido a su bajo.
Download Elaboracion de Postres Dieteticos de Yacon(smallanthus Sonchifolius) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
libro Elaboracion de Postres Dieteticos de Yacon(smallanthus Sonchifolius) gratis
[Descargar] Elaboracion de Postres Dieteticos de Yacon(smallanthus Sonchifolius) PDF Burgos Veronica Elizabeth
Tuesday, May 15, 2018
Elaboracion de Postres Dieteticos de Yacon(smallanthus Sonchifolius) libro Burgos Veronica Elizabeth epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.